Заказ по телефонам:
+7(495)971-56-32+7(495)971-56-92
Крупный опт:
+7(495)720-01-45
impulse-sveta@mail.ru
Заказать обратный звонок

Новости

Главная НовостиЛампы накаливания R39 30 E14

Лампы накаливания R39 30 E14

Рынок источников освещения не стоит на месте, постоянно развивается, расширяется и растет. Он предлагает покупателям все более современные и инновационные решения, которые, несмотря на наличие определенных недостатков, предоставляют те возможности, которые ранее относились к разряду фантастических. Одним из таких осветительных приборов является рефлекторная лампа. Она предназначается для спотов (светильники направленного света), может иметь зеркальную или матовую отражающую поверхность.

Рефлекторная лампа – что это?

Рефлекторные лампы являются одной из разновидностей ламп накаливания и излучают фокусированный свет. Зеркальный рефлектор увеличивает светоотдачу в зоне освещения на 20-30%, что и является одним из основных преимуществ данного прибора. Используются рефлекторные лампы преимущественно в точечных светильниках (в жилых квартирах и домах, общественных, административных помещениях).

Технические характеристики

Лампа накаливания R39 30 e14, которую предлагает вашему вниманию компания «Импульс Света», оснащается зеркальным отражателем и имеет диаметр 39 мм. Ее основные характеристики:

Отражатели лампочки R39 30 e14 перераспределяют потом света в пространстве, источник применяется в открытых светильниках (защитные стекла не нужны).

Преимущества решения

Рефлекторные лампочки, которые совсем недавно появились на рынке осветительного оборудования, уже успели снискать высокую популярность. Это объясняется их:

  • Универсальностью – такими лампами можно освещать гостиные и спальни, кабинеты и офисы, торговые залы и витрины магазинов, даже аквариумы для рыбок.
  • Высокой энергоэффективностью – важным требованием современного времени.
  • Способностью давать мягкий, комфортный свет, близкий к естественному.

Все интересующие вопросы относительно выбора и применения рефлекторных ламп вы можете задать консультантам компании «Импульс Света».

Опубликовано: 19.08.2016